新型コロナウイルスが拡大しております状況を鑑みまして、
開催予定でありました表彰式並びに講演を中止させていただきます。
なお、「脂肪酸とアレルギーの関連性 講師 愛媛大学大学院農学研究科 西 甲介 先生」につきましては
2021年1月ごろにWebでの開催を検討しております。
次の機会に是非ともご参加いただきたくお願い申し上げます。
〈日時〉
令和2年12月5日(土) 13:00~13:40(受付開始12:30)
〈会場〉
ホテルマイステイズ松山
愛媛県松山市大手町1-10-10
電話 089-913-2580
〈内容〉
内 容 12:30~13:00 受付
13:00~13:05 開会挨拶 (公社)愛媛県栄養士会 会長 利光 久美子
13:05~13:35 表彰式
栄養関係功労者知事表彰
(栄養指導業務功労者・特定給食施設)
愛媛県栄養士会会長表彰
≪休憩≫
13:45~15:15 講演 「植物油に関する基本情報について 」
講師(一社)日本植物油協会専務理事 齊藤 昭 先生
15:15~15:25 休憩
15:25~16:55 講演2 「(仮)脂肪酸とアレルギーの関連性 」(1単位)
講師 愛媛大学大学院農学研究科 西 甲介 先生
13:35~14:00 閉会挨拶 (公社)愛媛県栄養士会 副会長 山本 多津
〈お申込み・お問い合わせ先〉
公益社団法人 愛媛県栄養士会 〒790-0003 松山市三番町4丁目3-9 香川ビル2F
TEL:089‐946-0734 / FAX:089-946-0702